Gratin d'aubergines au massalé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 300 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de blé
- 1 cuillère à soupe de massalé
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Trancher les aubergines dans la longueur.
Etape : 2
Mélanger à la main la chair à saucisse, l'oeuf, le germe de blé et le massalé.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergine, une couche de chair à saucisse, une couche d'aubergine. Recouvrir du coulis de tomate.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une trentaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette