Gratin d'aubergines au massalé

Gratin d'aubergines au massalé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de blé
  • 1 cuillère à soupe de massalé
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Trancher les aubergines dans la longueur.

Etape : 2

Mélanger à la main la chair à saucisse, l'oeuf, le germe de blé et le massalé.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergine, une couche de chair à saucisse, une couche d'aubergine. Recouvrir du coulis de tomate.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une trentaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette