Tarte poulet tomates pommes de terre et gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 75 g de poulet
- 1 boîte de tomate pelée
- 500 g de pomme de terre
- 250 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- Épices et arômates
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 2
Ajouter les dés de poulet et les tomates pelées coupées en petit morceaux. Saler et poivrer. Ajouter les aromates choisis.
Etape : 3
Quand le tout est bien doré, réartir sur la pâte brisée. Recouvrir de gruyère rapé. Ajouter la crème par dessus.
Etape : 4
Enfourner pour 30 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette