Tarte poulet tomates pommes de terre et gruyère

Tarte poulet tomates pommes de terre et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 75 g de poulet
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 500 g de pomme de terre
  • 250 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Épices et arômates

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 2

Ajouter les dés de poulet et les tomates pelées coupées en petit morceaux. Saler et poivrer. Ajouter les aromates choisis.

Etape : 3

Quand le tout est bien doré, réartir sur la pâte brisée. Recouvrir de gruyère rapé. Ajouter la crème par dessus.

Etape : 4

Enfourner pour 30 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette