Soupe de légumes au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Litres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 200 g de chou blanc
- 1 patate douce
- 2 pommes de terre
- 1 cuillère à café de poudre de colombo
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 0.5 bouquets de persil
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de lait de coco
- Gingembre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher, découper tous les légumes en gros morceaux
Etape : 2
Éplucher l'ail et le gingembre puis les hacher
Etape : 3
Laver le persil et le ciseler
Etape : 4
Jeter le tout dans un pot au feu, recouvrir d'eau à ras des légumes
Etape : 5
Ajouter les épices
Etape : 6
Cuire à feu moyen 30 minutes
Etape : 7
Une fois les légumes cuits, passer le tout au mixeur
Etape : 8
Saler, poivrer à votre goût, et ajouter le lait de coco
Etape : 9
Déguster, c'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 754 fois
Partager cette Recette