Poivrons farcis au boulghour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 125 g de boulgour
- 2 tomates
- Oignon
- Cumin
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- feuille de menthe
- Citron
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire cuire le boulgour par absorption.
Etape : 2
Hacher l'oignon, couper les tomates et le petit poivron en dés et les ajouter au boulgour. Saler, poivrer, rajouter un peu de cumin et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le haut des poivrons et enlever les pépins de manière à conserver le poivron entier. Les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes (selon la taille).
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant l'ensemble des ingrédients.
Etape : 5
Une fois cuits, farcir les poivrons avec le mélange de boulgour et napper de sauce au yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette