Poivrons farcis au boulghour

Poivrons farcis au boulghour

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 125 g de boulgour
  • 2 tomates
  •  Oignon
  •  Cumin
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  feuille de menthe
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire cuire le boulgour par absorption.

Etape : 2

Hacher l'oignon, couper les tomates et le petit poivron en dés et les ajouter au boulgour. Saler, poivrer, rajouter un peu de cumin et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le haut des poivrons et enlever les pépins de manière à conserver le poivron entier. Les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes (selon la taille).

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant l'ensemble des ingrédients.

Etape : 5

Une fois cuits, farcir les poivrons avec le mélange de boulgour et napper de sauce au yaourt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette