Poivrons farcis au chèvre à la mode de Luc et Virginie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 poivrons verts
- 2 bûches de chèvre
- 1 paquet de farce
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Laver et couper les poivrons dans le sens de la longueur. Enlever les grains. Déposer les demi poivrons pour en faire des petites "barques" et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans un récipient, malaxer à la main la premiere bûche de chèvre et la farce coupées en petit morceaux (on peut également les passer au mixeur).
Etape : 4
Remplir les demi poivrons de cette préparation.
Etape : 5
Découper 6 tranches de chèvre dans la seconde bûche.
Etape : 6
Disposer une rondelle de chèvre sur chaque demi poivron.
Etape : 7
Cuire à four doux pendant 45-50 minutes en vérifiant que les rondelles de chèvre dorent mais ne brûlent pas. Au besoin, n'allumer que le bas du four.
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