Poulet aux cacahuètes grillées

Poulet aux cacahuètes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 cuillères à café de maïzena
  • 2 oignons
  • 1 petit piment
  • 50 g de cacahuète grillée
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs en dés, passez-les dans le blanc d'oeuf, la maïzena et salez-les. Laissez macérer 10 min au frais.

Etape : 2

Préparez la sauce : mélangez les ingrédients indiqués de façon homogène.

Etape : 3

Ensuite faites revenir les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile, puis retirez-les.

Etape : 4

A la place faites dorer les oignons grossièrement hachés avec le piment finement haché. Ajoutez les cacahuètes hachées puis mouillez avec la sauce.

Etape : 5

Remettez le poulet et laissez épaissir.

Etape : 6

Servez avec des quartiers de citron et accompagner avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette