Poulet aux cacahuètes grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 1 blanc d'oeuf
- 3 cuillères à café de maïzena
- 2 oignons
- 1 petit piment
- 50 g de cacahuète grillée
- Huile d'olive
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs en dés, passez-les dans le blanc d'oeuf, la maïzena et salez-les. Laissez macérer 10 min au frais.
Etape : 2
Préparez la sauce : mélangez les ingrédients indiqués de façon homogène.
Etape : 3
Ensuite faites revenir les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile, puis retirez-les.
Etape : 4
A la place faites dorer les oignons grossièrement hachés avec le piment finement haché. Ajoutez les cacahuètes hachées puis mouillez avec la sauce.
Etape : 5
Remettez le poulet et laissez épaissir.
Etape : 6
Servez avec des quartiers de citron et accompagner avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette