Boulettes de viande aux épinards

Boulettes de viande aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 30 boulettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de chair à saucisse
  • 200 g de viande
  • 200 g d'épinard
  • 0.5 oignons
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Réchauffer les épinards (casserole ou micro-ondes), les égoutter, les assaisonner et les réserver.

Etape : 2

Couper l’oignon en petits dés. Dans un grand saladier, mélanger les deux viandes et les dés d’oignon. Assaisonner, puis ajouter les épinards.

Etape : 3

Bien mélanger le tout avec les mains.

Etape : 4

Casser l’oeuf dans le saladier et bien malaxer à nouveau.

Etape : 5

Former de petites boulettes avec la préparation (bien les tasser pour qu’elles se tiennent) et les faire revenir dans une poêle bien huilée jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (Bien les retourner pendant la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette