Chausson forestier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pâte brisée
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Faites revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé. Une fois que l'oignon est doré ajoutez les tranches de jambon coupées en dés et les champignons.
Etape : 2
Lorsque cette préparation est cuite, ajoutez la crème fraîche (2 cuillères à soupe suffisent, mais vous pouvez mettre plus selon votre goût), salez, poivrez, éventuellement ajoutez un petit bout de piment qu'on enlèvera par la suite, laissez cuire 2-3 minutes.
Etape : 3
Sur une pâte brisée, versez au centre la préparation, parsemez de fromage râpé.
Etape : 4
Repliez les bords de la pâte (haut, bas, gauche et droite) sur la préparation et vouz avez votre chausson.
Etape : 5
Badigeonnez d'un jaune d'oeuf et faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 6
Une fois le chausson doré il est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette