Chausson forestier

Chausson forestier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faites revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé. Une fois que l'oignon est doré ajoutez les tranches de jambon coupées en dés et les champignons.

Etape : 2

Lorsque cette préparation est cuite, ajoutez la crème fraîche (2 cuillères à soupe suffisent, mais vous pouvez mettre plus selon votre goût), salez, poivrez, éventuellement ajoutez un petit bout de piment qu'on enlèvera par la suite, laissez cuire 2-3 minutes.

Etape : 3

Sur une pâte brisée, versez au centre la préparation, parsemez de fromage râpé.

Etape : 4

Repliez les bords de la pâte (haut, bas, gauche et droite) sur la préparation et vouz avez votre chausson.

Etape : 5

Badigeonnez d'un jaune d'oeuf et faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 6

Une fois le chausson doré il est prêt.

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