Salade d'endive colorée gourmande
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 h
Ingrédients
- 1 poignée de noix
- 2 tranches de jambon
- 1 mimolette
- 1 brique
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 3 brins de persil
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 2 endives
Recette
Etape : 1
Couper les endives grossièrement et mettez dans un bol moyen.
Etape : 2
Ajouter les noix concassées, des copeaux de mimolette à doser selon votre envie, le jambon coupé en dés.
Etape : 3
Ajouter une pincée de sel, arroser d'un petit peu de crème liquide, ajouter le vinaigre balsamique, 1 trait de vinaigre de votre choix ( j'utilise du vinaigre de vin rouge à l'échalote), l'huile de noix et saupoudrer de persil.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette