Pavé de saumon sauce chocolat blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 tablette de chocolat blanc
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 brin de persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre les pavés de saumon en papillote dans du papier sulfurisé : arrosé les pavés d'un peu d'huile d'olive, ajouter un peu de persil plat et refermer le tout.
Etape : 2
Enfourner 10 minutes à 200°C - thermostat 6-7 (les pavés doivent être juste cuits).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans une casserole à fond épais. Y faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux. Saler, poivrer au moulin selon votre goût.
Etape : 4
Sortir le saumon de sa papillote, dresser dans une assiette avec la sauce au chocolat.
Etape : 5
Et ne pas oublier de servir le reste de sauce en saucière, hummm....
Etape : 6
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