Gratin pommes, pommes de terre, courgettes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 courgette
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- 2 pommes
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles. Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper en rondelles la courgette, les pommes (épluchées) et le fromage.
Etape : 3
Mettre les pommes de terre au fond du plat beurré puis déposer les pommes (en rondelles), le fromage et la courgette.
Etape : 4
Verser la briquette de crème fraîche, puis mettre le plat au four et laisser cuire à 180°C-210°C (thermostat 6-7) pendant environ 1h à 1h30 selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette