Gratin pommes, pommes de terre, courgettes et chèvre

Gratin pommes, pommes de terre, courgettes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 courgette
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  • 2 pommes
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles. Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper en rondelles la courgette, les pommes (épluchées) et le fromage.

Etape : 3

Mettre les pommes de terre au fond du plat beurré puis déposer les pommes (en rondelles), le fromage et la courgette.

Etape : 4

Verser la briquette de crème fraîche, puis mettre le plat au four et laisser cuire à 180°C-210°C (thermostat 6-7) pendant environ 1h à 1h30 selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette