Courgettes rondes farcies au jambon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 6 tranches de jambon
- 3 tranches de pain de mie
- 4 chèvre frais
- 2 échalotes
- Persil
- Poivre
- Sel
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Couper les chapeaux des courgettes et creuser l'intérieur (éventuellement couper légèrement la base des courgettes afin qu'elles puissent tenir droites dans le plat).
Etape : 2
Couper le pain de mie en morceaux puis mouiller avec le lait.
Etape : 3
Ensuite mixer le pain de mie essoré, le jambon, l'échalote, le persil, sel, poivre.
Etape : 4
Mélanger ensuite avec les chèvres frais.
Etape : 5
Farcir les courgettes avec la farce obtenue.
Etape : 6
Mettre dans un plat, arroser d'huile d'olive, remettre les chapeaux.
Etape : 7
Mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette