Courgettes rondes farcies au jambon et au chèvre

Courgettes rondes farcies au jambon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 6 tranches de jambon
  • 3 tranches de pain de mie
  • 4 chèvre frais
  • 2 échalotes
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Couper les chapeaux des courgettes et creuser l'intérieur (éventuellement couper légèrement la base des courgettes afin qu'elles puissent tenir droites dans le plat).

Etape : 2

Couper le pain de mie en morceaux puis mouiller avec le lait.

Etape : 3

Ensuite mixer le pain de mie essoré, le jambon, l'échalote, le persil, sel, poivre.

Etape : 4

Mélanger ensuite avec les chèvres frais.

Etape : 5

Farcir les courgettes avec la farce obtenue.

Etape : 6

Mettre dans un plat, arroser d'huile d'olive, remettre les chapeaux.

Etape : 7

Mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette