Poulet sauge tomate

Poulet sauge tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 10 tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 10 feuilles de sauge
  •  Poivre
  •  Huile de noix
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 h de marinade.

Etape : 2

Mettez les huiles, l'ail finement coupé, les tomates finement coupées, le cumin, le poivre et la sauge dans un plat. Mélangez puis déposez filets dedans de manière à ce qu'ils soient un peu recouvert de la sauce.

Etape : 3

Laissez mariner 1h si vous avez le temps, 2h si vous avez vraiment le temps... sinon ça fonctionne aussi sans marinade ;)

Etape : 4

Faites chauffer votre poêle et déposez-y les filets pour les faire dorer. Ajouter la moitié de la crème fraîche et un peu d'eau si ça accroche, et retournez les filets pour imbiber.

Etape : 5

Ajouter l'autre moitié de crème fraîche jusqu'à obtention de la texture voulu...

Etape : 6

Un tour de poivre du moulin et c'est prêt!!!

Etape : 7

Ne salez pas car les tomates séchées le sont déjà et votre plat serait immangeable !

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