Poulet sauge tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 10 tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 10 feuilles de sauge
- Poivre
- Huile de noix
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 h de marinade.
Etape : 2
Mettez les huiles, l'ail finement coupé, les tomates finement coupées, le cumin, le poivre et la sauge dans un plat. Mélangez puis déposez filets dedans de manière à ce qu'ils soient un peu recouvert de la sauce.
Etape : 3
Laissez mariner 1h si vous avez le temps, 2h si vous avez vraiment le temps... sinon ça fonctionne aussi sans marinade ;)
Etape : 4
Faites chauffer votre poêle et déposez-y les filets pour les faire dorer. Ajouter la moitié de la crème fraîche et un peu d'eau si ça accroche, et retournez les filets pour imbiber.
Etape : 5
Ajouter l'autre moitié de crème fraîche jusqu'à obtention de la texture voulu...
Etape : 6
Un tour de poivre du moulin et c'est prêt!!!
Etape : 7
Ne salez pas car les tomates séchées le sont déjà et votre plat serait immangeable !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette