Cordon bleu de la mer

Cordon bleu de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Désarêter le saumon cru à l'aide d'une pince à épiler. Tapisser chaque pavé d'une tranche de saumon fumé.

Etape : 2

Fouetter dans une assiette l'oeuf entier et le lait. Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.

Etape : 3

Passer chaque pavé dans le mélange oeuf-lait puis dans celui de parmesan-chapelure (ils doivent être complètement recouverts).

Etape : 4

Badigeonner légèrement d'huile un plat allant au four. Y déposer les cardons bleus préparés.

Etape : 5

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) 5 à 10 min (le dessus doit être doré et l'intérieur moelleux).

Etape : 6

Servir avec un quartier de citron et décorer de thym et d'un copeau de parmesan.

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