Cocotte pomme de terre merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 40 cl d'eau
- 3 tomates
- 6 pommes de terre
- 2 oeufs
- 6 merguez
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Piment
Recette
Etape : 1
Coupez l oignon en fines lamelles, ensuite préparez une marmite à chauffer sur feu doux.
Etape : 2
Ajoutez-y les 2 cuillères à soupe d'huile, laissez frémir quelques minutes puis ajoutez l'oignon.
Etape : 3
Découpez grossièrement les tomates et ajoutez-les dans la marmite avec l'eau.
Etape : 4
Laissez à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Coupez les pommes de terre, en forme de frites, et laissez-les dorer quelques instants dans la friteuse.
Etape : 6
Découpez les merguez en morceaux et ajoutez-les dans la marmite.
Etape : 7
Une fois le tout cuit, cassez les oeufs et remmuer.
Etape : 8
Salez, Poivrez,
Etape : 9
Servez Chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 502 fois
Partager cette Recette