Cocotte pomme de terre merguez

Cocotte pomme de terre merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 40 cl d'eau
  • 3 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 6 merguez
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Coupez l oignon en fines lamelles, ensuite préparez une marmite à chauffer sur feu doux.

Etape : 2

Ajoutez-y les 2 cuillères à soupe d'huile, laissez frémir quelques minutes puis ajoutez l'oignon.

Etape : 3

Découpez grossièrement les tomates et ajoutez-les dans la marmite avec l'eau.

Etape : 4

Laissez à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Coupez les pommes de terre, en forme de frites, et laissez-les dorer quelques instants dans la friteuse.

Etape : 6

Découpez les merguez en morceaux et ajoutez-les dans la marmite.

Etape : 7

Une fois le tout cuit, cassez les oeufs et remmuer.

Etape : 8

Salez, Poivrez,

Etape : 9

Servez Chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 502 fois

Partager cette Recette