Artichauts sauce crémeuse au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 2 artichauts
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les artichauts dans de l'eau salée. Vérifier si ils sont cuits (si les feuilles se détachent facilement + goûter!).
Etape : 2
Battre légèrement la crème pour qu'elle soit onctueuse (pas trop ferme). Salez légèrement, poivrez, incorporez y la moutarde et ensuite l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1085 fois
Partager cette Recette