Artichauts sauce crémeuse au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Artichauts sauce crémeuse au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 2 artichauts
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les artichauts dans de l'eau salée. Vérifier si ils sont cuits (si les feuilles se détachent facilement + goûter!).

Etape : 2

Battre légèrement la crème pour qu'elle soit onctueuse (pas trop ferme). Salez légèrement, poivrez, incorporez y la moutarde et ensuite l'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois



Partager cette Recette