Gratin de choux et riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de chou
- 200 g de riz pour risotto
- 80 cl de bouillon
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Emincer le choux et le cuire 30 minutes dans 20 cl de bouillon de légumes.
Etape : 2
Cuire le riz 20 minutes dans 60 cl de bouillon de légumes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Dans un plat à gratin beurré, faire une couche de choux, une de riz, saupoudrer de fromage râpé, assaisonner de poivre et de muscade. Répéter l'opération une seconde fois. Parsemer de noisettes de beurre.
Etape : 5
Gratiner 15 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette