Saumon fumé et sa sauce sur lit de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 16 pommes de terre
- 50 cl de crème fraîche
- Aneth
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et faites bouillir environ 16 pommes de terre. Egouttez-les.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer le pot de crème avec le jus de 2 citrons, du sel, du poivre et 2 cuillères à café d'aneth. Ajustez à votre goût.
Etape : 3
Placez environ 4 pommes de terres moyennes par assiette.
Etape : 4
Ouvrez le saumon fumé, placez 2 belles tranches en quinconces sur les pommes de terre encore chaudes.
Etape : 5
Versez la sauce sur le saumon qui sera saisi à peine, dessus et dessous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette