Saumon fumé et sa sauce sur lit de pommes de terre

Saumon fumé et sa sauce sur lit de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 16 pommes de terre
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Aneth
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et faites bouillir environ 16 pommes de terre. Egouttez-les.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer le pot de crème avec le jus de 2 citrons, du sel, du poivre et 2 cuillères à café d'aneth. Ajustez à votre goût.

Etape : 3

Placez environ 4 pommes de terres moyennes par assiette.

Etape : 4

Ouvrez le saumon fumé, placez 2 belles tranches en quinconces sur les pommes de terre encore chaudes.

Etape : 5

Versez la sauce sur le saumon qui sera saisi à peine, dessus et dessous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette