Fricassée au corned de beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 1 boîte de boeuf
- 2 échalotes
- Margarine
Recette
Etape : 1
Eplucher, couper les pommes de terre en gros quartiers et les laver sous l'eau.
Etape : 2
Emincer les échalotes et les faire revenir dans le mélange margarine et beurre.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre en quartiers et laisser bien roussir.
Etape : 4
Ajouter le corned de coupé en morceaux, du poivre et peu de sel voir pas du tout.
Etape : 5
Laisser mijoter sur feu doux 45 minutes à 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette