Fricassée au corned de beef

Fricassée au corned de beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 1 boîte de boeuf
  • 2 échalotes
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Eplucher, couper les pommes de terre en gros quartiers et les laver sous l'eau.

Etape : 2

Emincer les échalotes et les faire revenir dans le mélange margarine et beurre.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre en quartiers et laisser bien roussir.

Etape : 4

Ajouter le corned de coupé en morceaux, du poivre et peu de sel voir pas du tout.

Etape : 5

Laisser mijoter sur feu doux 45 minutes à 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 517 fois

Partager cette Recette