Côte de boeuf balsamique moutarde

Côte de boeuf balsamique moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 boeuf
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Mélanger les côtes de boeuf avec le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.

Etape : 2

Poser les côtes de boeuf sur une planche en bois, poivrer au moulin et saupoudrer de paprika grossièrement moulu.

Etape : 3

Mettre au frais durant 3 heures.

Etape : 4

Griller les côtes (sur une grille à charbon de bois de préférance) en les laissant assez juteux.

Etape : 5

Saupoudrer du hachis persil gingembre, de sel et de poivre.

Etape : 6

Servir avec une salade fraîche et des pommes de terres sautées au beurre.

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