Côte de boeuf balsamique moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 boeuf
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Mélanger les côtes de boeuf avec le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.
Etape : 2
Poser les côtes de boeuf sur une planche en bois, poivrer au moulin et saupoudrer de paprika grossièrement moulu.
Etape : 3
Mettre au frais durant 3 heures.
Etape : 4
Griller les côtes (sur une grille à charbon de bois de préférance) en les laissant assez juteux.
Etape : 5
Saupoudrer du hachis persil gingembre, de sel et de poivre.
Etape : 6
Servir avec une salade fraîche et des pommes de terres sautées au beurre.
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