Filet mignon de porc aux légumes de saison, jus au miel

Filet mignon de porc aux légumes de saison, jus au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 8 navets
  • 8 carottes
  • 1 botte d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte à fond épais, mettre à chauffer à feu vif l'huile d'olive et faire revenir les filets mignons.

Etape : 2

Eplucher les légumes et l'ail, et les faire blondir avec la viande.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc et baisser le feu. Saler et poivrer.

Etape : 4

Veiller pendant la cuisson à arroser la viande avec le jus pour ne pas que le porc sèche.

Etape : 5

Dresser la viande coupée en tronçons et les lègumes sur des assiettes chaudes.

Etape : 6

Ajouter au jus de cuisson 2 à 3 cuillères à soupe de miel liquide (selon le goût !).

Etape : 7

Arrosez la viande et les légumes avec ce jus. BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette