Filet mignon de porc aux légumes de saison, jus au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 8 navets
- 8 carottes
- 1 botte d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 25 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte à fond épais, mettre à chauffer à feu vif l'huile d'olive et faire revenir les filets mignons.
Etape : 2
Eplucher les légumes et l'ail, et les faire blondir avec la viande.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc et baisser le feu. Saler et poivrer.
Etape : 4
Veiller pendant la cuisson à arroser la viande avec le jus pour ne pas que le porc sèche.
Etape : 5
Dresser la viande coupée en tronçons et les lègumes sur des assiettes chaudes.
Etape : 6
Ajouter au jus de cuisson 2 à 3 cuillères à soupe de miel liquide (selon le goût !).
Etape : 7
Arrosez la viande et les légumes avec ce jus. BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette