Saucisses de crêperie

Saucisses de crêperie

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 1 saucisse
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireaux
  •  Gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Préparer selon l'appétit une à deux crêpes épaisses et réserver.

Etape : 3

Couper dans le sens de la largeur les saucisses, émincer l'oignon en fines lamelles. Faire dorer le tout dans une poêle huilée.

Etape : 4

Ajouter le blanc de poireau tranché en lamelles fines. Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes environ (à surveiller) en remuant de temps à autre.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparer la sauce à la moutarde en délayant 2 cuillères à café dans un peu de crème liquide de façon à obtenir une sauce crèmeuse.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Etaler un peu de cette crème sur les crêpes et les garnir sur une moitié avec les saucisses, oignon et poireau.

Etape : 8

Parsemer de gruyère râpé avant de les refermer. Verser de la crème à la moutarde sur les crêpes et parsemer à nouveau de gruyère avant de mettre dans le four quelques minutes, le temps de réchauffer la crêpe et de faire fondre le fromage.

Etape : 9

Un vrai délice pour les gourmands.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette