Saucisses de crêperie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 1 saucisse
- 1 oignon
- 1 blanc de poireaux
- Gruyère râpé
- 2 cuillères à café de moutarde
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparer selon l'appétit une à deux crêpes épaisses et réserver.
Etape : 3
Couper dans le sens de la largeur les saucisses, émincer l'oignon en fines lamelles. Faire dorer le tout dans une poêle huilée.
Etape : 4
Ajouter le blanc de poireau tranché en lamelles fines. Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes environ (à surveiller) en remuant de temps à autre.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparer la sauce à la moutarde en délayant 2 cuillères à café dans un peu de crème liquide de façon à obtenir une sauce crèmeuse.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Etaler un peu de cette crème sur les crêpes et les garnir sur une moitié avec les saucisses, oignon et poireau.
Etape : 8
Parsemer de gruyère râpé avant de les refermer. Verser de la crème à la moutarde sur les crêpes et parsemer à nouveau de gruyère avant de mettre dans le four quelques minutes, le temps de réchauffer la crêpe et de faire fondre le fromage.
Etape : 9
Un vrai délice pour les gourmands.
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