Mijotée épicée de légumes

Mijotée épicée de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  •  feuille de chou
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 piments
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les légumes et les couper en gros dés.

Etape : 2

Dans une cocotte, mettre le cube de bouillon avec 25 cl d'eau bouillante, et une fois melangé, ajouter le concentré.

Etape : 3

Ajouter tous les légumes en dés, remuer, ajouter toutes les épices ainsi que les piments vidés de leurs graines et coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Laisser mijoter sur feu doux couvert en remuant de temps en temps pendant une heure.

Etape : 5

Un peu avant la fin de la cuisson, mettre la viande hachée en petits morceaux dessus et écraser un peu (laisser le couvercle).

Etape : 6

Quand la viande semble cuite mais encore un peu rosée (sinon c'est sec!), c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette