Côtes de veau au gorgonzola

Côtes de veau au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 25 g de gorgonzola
  • 150 g de beurre doux
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, écraser le gorgonzola avec le beurre, vinaigre, muscade et poivre noir.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Réserver.

Etape : 3

Faire revenir les côtes de veau dans 15 g de beurre, jusqu'aux 3/4 de la cuisson.

Etape : 4

Donner quelques tours de moulin de poivre sur votre viande.

Etape : 5

Allumez le grill du four.

Etape : 6

Déposer les côtes dans un plat allant au four, les tartiner de la préparation beurre/fromage.

Etape : 7

Placer le plat sous le grill du four pendant 5 à 6 min.

Etape : 8

La préparation va fondre et former une sauce et une croûte bien dorée, en plus ça sent bon le fromage gratiné et la sauce se fait toute seule !!

Etape : 9

A servir avec des pâtes fraîches et des tomates cerises confites.

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