Côtes de veau au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 veau
- 25 g de gorgonzola
- 150 g de beurre doux
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, écraser le gorgonzola avec le beurre, vinaigre, muscade et poivre noir.
Etape : 2
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Réserver.
Etape : 3
Faire revenir les côtes de veau dans 15 g de beurre, jusqu'aux 3/4 de la cuisson.
Etape : 4
Donner quelques tours de moulin de poivre sur votre viande.
Etape : 5
Allumez le grill du four.
Etape : 6
Déposer les côtes dans un plat allant au four, les tartiner de la préparation beurre/fromage.
Etape : 7
Placer le plat sous le grill du four pendant 5 à 6 min.
Etape : 8
La préparation va fondre et former une sauce et une croûte bien dorée, en plus ça sent bon le fromage gratiné et la sauce se fait toute seule !!
Etape : 9
A servir avec des pâtes fraîches et des tomates cerises confites.
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