Verrines faciles au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines faciles au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 4 citrons
  • 500 g de mascarpone
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.25 concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de ciboulette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le mascarpone, la crème fraîche, 3 tranches de saumon fumé, la ciboulette et le jus des citrons préalablement pressés.

Etape : 2

À l'aide d'une poche à douille, remplir chaque verrine de cette préparation.

Etape : 3

Couper le reste de saumon en fines lamelles et le concombre en tout petits dés.

Etape : 4

Puis déposer sur le dessus des verrines des petits dés de concombre et quelques lamelles de saumon.

Etape : 5

Mettre les verrines rapidement au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette