Verrines faciles au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 4 citrons
- 500 g de mascarpone
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.25 concombres
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer le mascarpone, la crème fraîche, 3 tranches de saumon fumé, la ciboulette et le jus des citrons préalablement pressés.
Etape : 2
À l'aide d'une poche à douille, remplir chaque verrine de cette préparation.
Etape : 3
Couper le reste de saumon en fines lamelles et le concombre en tout petits dés.
Etape : 4
Puis déposer sur le dessus des verrines des petits dés de concombre et quelques lamelles de saumon.
Etape : 5
Mettre les verrines rapidement au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette