Cuisse de lapin simplissime

Cuisse de lapin simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 cuisses de lapin
  • 1 barquette de foie
  • 20 cl de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 500 g de champignon
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 67).

Etape : 2

Mettre dans un plat allant au four les cuisses de lapin.

Etape : 3

Verser un filet d'huile dessus et quelques noisettes de beurre.

Etape : 4

Mettre autour les oignons coupés. Assaisonner de sel, poivre, bouquet garni.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson puis ajouter le vin, l'ail haché et le coulis de tomate puis poursuivre la cuisson 30 minutes.

Etape : 6

A 10 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les foies et des champignons autour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 693 fois

Partager cette Recette