Cuisse de lapin simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 cuisses de lapin
- 1 barquette de foie
- 20 cl de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 500 g de champignon
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 67).
Etape : 2
Mettre dans un plat allant au four les cuisses de lapin.
Etape : 3
Verser un filet d'huile dessus et quelques noisettes de beurre.
Etape : 4
Mettre autour les oignons coupés. Assaisonner de sel, poivre, bouquet garni.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson puis ajouter le vin, l'ail haché et le coulis de tomate puis poursuivre la cuisson 30 minutes.
Etape : 6
A 10 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les foies et des champignons autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 779 fois
Partager cette Recette