Cuisse de dinde aux flageolets vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 cuisses de dinde
- 2 boîtes de flageolet
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, mettre l'oignon émincé avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les cuisses de dinde et laisser roussir.
Etape : 3
Pendant ce temps, égoutter les flageolets et les rincer.
Etape : 4
Une fois la viande roussie, ajouter les flageolets, recouvrir d'eau (environ 40 cl), ajouter le cube de volaille, du poivre et le thym. Laisser cuire 1 h 30 à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette