Cuisse de dinde aux flageolets vert

Cuisse de dinde aux flageolets vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 cuisses de dinde
  • 2 boîtes de flageolet
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, mettre l'oignon émincé avec un peu de beurre et d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les cuisses de dinde et laisser roussir.

Etape : 3

Pendant ce temps, égoutter les flageolets et les rincer.

Etape : 4

Une fois la viande roussie, ajouter les flageolets, recouvrir d'eau (environ 40 cl), ajouter le cube de volaille, du poivre et le thym. Laisser cuire 1 h 30 à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette