Feuilles de manioc à la gabonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 boîtes de manioc
- 2 boîtes de poisson
- 2 cuillères à soupe de pâte d'arachide
- 2 oignons
- 35 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Ouvrir les boites de feuilles de manioc et vider le jus.
Etape : 2
Les mettre dans une casserole anti-adhésive à feu vif et ajouter le pilchard, 1/2 oigon émincé ainsi que la pâte d'arachide.
Etape : 3
Faire chauffer jusqu'à évaporation de l'eau en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le reste des oigons émincés.
Etape : 5
Ajouter l'huile et les oignons au reste.
Etape : 6
Servir avec du riz, tubercule de manioc ou banane plantain.
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