Feuilles de manioc à la gabonaise

Feuilles de manioc à la gabonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 boîtes de manioc
  • 2 boîtes de poisson
  • 2 cuillères à soupe de pâte d'arachide
  • 2 oignons
  • 35 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Ouvrir les boites de feuilles de manioc et vider le jus.

Etape : 2

Les mettre dans une casserole anti-adhésive à feu vif et ajouter le pilchard, 1/2 oigon émincé ainsi que la pâte d'arachide.

Etape : 3

Faire chauffer jusqu'à évaporation de l'eau en mélangeant régulièrement.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le reste des oigons émincés.

Etape : 5

Ajouter l'huile et les oignons au reste.

Etape : 6

Servir avec du riz, tubercule de manioc ou banane plantain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette