Poêlée paysanne au poulet et paprika rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 200 ml de crème liquide
- 200 g de lardons
- 1 boîte de champignon
- 1 paquet de pomme de terre
- 3 cuillères à café de fond
- 2 cuillères à café de paprika
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire les escalopes de poulets puis réserver.
Etape : 2
Faire de même avec les lardons.
Etape : 3
Couper les escalopes en morceaux et réserver le tout.
Etape : 4
Dans une grande poêle, mettre les pommes de terre avec la crème liquide, le fond de volaille puis y incorporer le poulet ainsi que le paprika (si vous avez choisi l'option champignons, c'est également le moment de les ajouter).
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette