Poêlée paysanne au poulet et paprika rapide

Poêlée paysanne au poulet et paprika rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 200 ml de crème liquide
  • 200 g de lardons
  • 1 boîte de champignon
  • 1 paquet de pomme de terre
  • 3 cuillères à café de fond
  • 2 cuillères à café de paprika

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire les escalopes de poulets puis réserver.

Etape : 2

Faire de même avec les lardons.

Etape : 3

Couper les escalopes en morceaux et réserver le tout.

Etape : 4

Dans une grande poêle, mettre les pommes de terre avec la crème liquide, le fond de volaille puis y incorporer le poulet ainsi que le paprika (si vous avez choisi l'option champignons, c'est également le moment de les ajouter).

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette