Emincé de poulet et fondue de poireaux carottes au Kiri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 kiri
- Sauce soja
- Curcuma
- Piment
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes de poulet.
Etape : 2
Emincer le poireau, le faire revenir dans l'huile dans une poêle. Salez, poivrez.
Etape : 3
Emincer finement les carottes, les faire blanchir, puis les ajouter au poireau.
Etape : 4
Faire revenir à feux doux en ajoutant les épices, un peu de sauce soja, la crème fraîche, les 2 kiris et le poulet.
Etape : 5
Faire revenir le tout encore 5 minutes à feu doux. Et c'est prêt.
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