Emincé de poulet et fondue de poireaux carottes au Kiri

Emincé de poulet et fondue de poireaux carottes au Kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 kiri
  •  Sauce soja
  •  Curcuma
  •  Piment
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les escalopes de poulet.

Etape : 2

Emincer le poireau, le faire revenir dans l'huile dans une poêle. Salez, poivrez.

Etape : 3

Emincer finement les carottes, les faire blanchir, puis les ajouter au poireau.

Etape : 4

Faire revenir à feux doux en ajoutant les épices, un peu de sauce soja, la crème fraîche, les 2 kiris et le poulet.

Etape : 5

Faire revenir le tout encore 5 minutes à feu doux. Et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette