Moules au curry (sans crème...)

Moules au curry (sans crème...)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 60 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Piment de Cayenne
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 échalote
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Bien gratter les moules sous l'eau courante.

Etape : 2

Mettre les moules dans une cocotte. Couvrir et faire chauffer pour les faire ouvrir. Cuire pendant 8/10 minutes puis réserver au chaud (dans la cocotte).

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir une échalote émincée, puis ajouter ail, persil. Saupoudrer de farine et arroser progressivement du vin blanc.

Etape : 4

Ajouter un peu de sel et verser la sauce sur les moules.

Etape : 5

Faire chauffer la préparation à nouveau 5 minutes...

Etape : 6

C'est prêt et délicieux !!!

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