Moules au curry (sans crème...)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 60 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de curry
- Piment de Cayenne
- Ail
- Persil
- 1 échalote
- Sel
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Bien gratter les moules sous l'eau courante.
Etape : 2
Mettre les moules dans une cocotte. Couvrir et faire chauffer pour les faire ouvrir. Cuire pendant 8/10 minutes puis réserver au chaud (dans la cocotte).
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir une échalote émincée, puis ajouter ail, persil. Saupoudrer de farine et arroser progressivement du vin blanc.
Etape : 4
Ajouter un peu de sel et verser la sauce sur les moules.
Etape : 5
Faire chauffer la préparation à nouveau 5 minutes...
Etape : 6
C'est prêt et délicieux !!!
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