Soupe à la mie de pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de pain
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre, les laver, les couper en dés.
Etape : 2
Dans une casserole les recouvrir de 2 litres d'eau salée, laisser bouillir 10 minutes.
Etape : 3
Peler l'ail et l'écraser.
Etape : 4
Après 10 minutes d'ébullition, ajouter dans la casserole l'ail, la mie de pain et le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau de cuisson des pommes de terre, couvrir et réduire le feu.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 50 minutes.
Etape : 6
Passer le tout au mixeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette