Penne aux 4 fromages de mon papa

Penne aux 4 fromages de mon papa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 5 portions de roquefort
  • 200 g de parmesan
  •  Emmental
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  • 4 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer l'ail finement haché dans une casserole. Ajouter le roquefort en crème ou le gorgonzola que vous laissez fondre un peu avant d'y ajouter toute la crème.

Etape : 2

Ajoutez le parmesan et, petit à petit, l'emmental tout en mélangeant afin de bien faire fondre les fromages.

Etape : 3

Salez, poivrez et vérifiez votre assaisonnement en goûtant.

Etape : 4

Une fois que vous avez un mélange homogène, ajoutez la purée de tomate et le jambon coupés en dés.

Etape : 5

Faites cuire vos pennes. Présentez-les dans des assiettes creuses, nappez-les d'un peu de sauce (pas trop sinon c'est écoeurant) et ajoutez un peu de persil pour la déco.

Etape : 6

Attendez qu'on vous demande la recette !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette