Quiche d'épinards à la fourme d'Ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g d'épinard
- 100 g d'amande
- 25 cl de crème fraîche
- 250 g de fourme d'ambert
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte brisée et préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites décongeler les épinards et laissez refroidir quelques minutes.
Etape : 3
Battez les oeufs avec la crème; incorporez la fourme d'Ambert, de la muscade, du sel et du poivre.
Etape : 4
Versez les épinards sur la pâte, nappez de crème à la fourme.
Etape : 5
Faites cuire 35 minutes, parsemez d'amandes et faites cuire 10 minutes pour les dorer.
Etape : 6
Servez chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette