Quiche d'épinards à la fourme d'Ambert

Quiche d'épinards à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g d'épinard
  • 100 g d'amande
  • 25 cl de crème fraîche
  • 250 g de fourme d'ambert
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte brisée et préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites décongeler les épinards et laissez refroidir quelques minutes.

Etape : 3

Battez les oeufs avec la crème; incorporez la fourme d'Ambert, de la muscade, du sel et du poivre.

Etape : 4

Versez les épinards sur la pâte, nappez de crème à la fourme.

Etape : 5

Faites cuire 35 minutes, parsemez d'amandes et faites cuire 10 minutes pour les dorer.

Etape : 6

Servez chaud ou tiède.

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