Filet mignon de porc à l'ananas simple

Filet mignon de porc à l'ananas simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 25 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir la viande coupée en cubes. Une fois cuite, la mettre de côté pour faire revenir l'oignon émincé (remettre un peu de margarine s'il n'y en a plus assez).

Etape : 2

Ajouter la farine, laisser roussir quelques instants.

Etape : 3

Déglacer avec le bouillon, et remettre la viande. Laisser mijoter quelques instants.

Etape : 4

Ajouter le vinaigre et la sauce soja. Laisser mijoter un peu.

Etape : 5

Rajouter 6 cuillères à soupe de jus d'ananas (récupéré dans la boîte), puis les morceaux d'ananas.

Etape : 6

Assaisonner fortement avec le sucre, sel et poivre. Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette