Boeuf mijoté aux 3 épices

Boeuf mijoté aux 3 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 350 g de boeuf
  • 3 carottes
  • 5 champignons de Paris
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  •  Marjolaine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Lorsqu'il devient translucide, ajouter les morceaux de viande. Saler, poivrer, ajouter la marjolaine.

Etape : 2

Une fois les morceaux de bœuf dorés, déglacer avec le vin blanc. Ajouter les carottes coupées en rondelles, puis les champignons grossièrement émincés. Laisser suer les carottes quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter le paprika, la cannelle et la muscade. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

Etape : 4

Couvrir d'eau et émietter le 1/2 cube de bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 2h30 à 3h.

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