Blanc de poulet au morbier

Blanc de poulet au morbier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 morbier
  • 4 fines tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Pratiquer une incision assez large dans chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Mette une fine tranche de serrano puis superposer une tranche de morbier un peu plus épaisse.

Etape : 3

Rabatter le blanc de poulet, saler et poivrer le dessus.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle pour qu'elle soit très chaude puis faire bien griller chaque côté du poulet.

Etape : 5

Servir avec un riz aux trois couleurs ou des pâtes trois couleurs (encre, betteraves et carottes).

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette