Blanc de poulet au morbier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 morbier
- 4 fines tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Pratiquer une incision assez large dans chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Mette une fine tranche de serrano puis superposer une tranche de morbier un peu plus épaisse.
Etape : 3
Rabatter le blanc de poulet, saler et poivrer le dessus.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle pour qu'elle soit très chaude puis faire bien griller chaque côté du poulet.
Etape : 5
Servir avec un riz aux trois couleurs ou des pâtes trois couleurs (encre, betteraves et carottes).
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette