omelette au chorizo-poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 chorizo
- 1 poivron
- 8 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive, les réserver.
Etape : 2
Couper le chorizo en lamelles et le poivron en petits dés. Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile puis rajouter le chorizo et enfin les pommes de terre, bien mélanger.
Etape : 3
Battre les oeufs avec du sel et du poivre, les verser sur la préparation et terminer la cuisson de l'omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette