omelette au chorizo-poivron

omelette au chorizo-poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 chorizo
  • 1 poivron
  • 8 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive, les réserver.

Etape : 2

Couper le chorizo en lamelles et le poivron en petits dés. Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile puis rajouter le chorizo et enfin les pommes de terre, bien mélanger.

Etape : 3

Battre les oeufs avec du sel et du poivre, les verser sur la préparation et terminer la cuisson de l'omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette