Gratin de pâtes au poulet et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 250 g de pâtes
- Beurre
- Huile
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les courgettes et les tomates en petits cubes, les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 7 à 8 min.
Etape : 3
Couper les blancs de poulet en petits cubes et les faire revenir également 7 à 8 min.
Etape : 4
Pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau bouillante selon le temps indiqué sur votre paquet.
Etape : 5
Les égoutter, ajouter un filet d'huile d'olive et remuer.
Etape : 6
Ajouter le poulet, les légumes et la crème fraîche.
Etape : 7
Bien mélanger et verser dans un plat à gratin.
Etape : 8
Saupoudrez de gruyère râpé et mettre à four chaud quelques minutes.
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