Gratin de pâtes au poulet et courgettes

Gratin de pâtes au poulet et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 250 g de pâtes
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les courgettes et les tomates en petits cubes, les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 7 à 8 min.

Etape : 3

Couper les blancs de poulet en petits cubes et les faire revenir également 7 à 8 min.

Etape : 4

Pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau bouillante selon le temps indiqué sur votre paquet.

Etape : 5

Les égoutter, ajouter un filet d'huile d'olive et remuer.

Etape : 6

Ajouter le poulet, les légumes et la crème fraîche.

Etape : 7

Bien mélanger et verser dans un plat à gratin.

Etape : 8

Saupoudrez de gruyère râpé et mettre à four chaud quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette