Pichanade niçoise

Pichanade niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 5 olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découper les légumes en petits morceaux, les faire revenir avec l'huile d'olive et les épices jusqu'à ce que les poivrons soient "fondants", ce qui prend environ 10 à 15 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dérouler la pâte dans le plat préalablement beurré et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte, ajouter les olives noires en décoration.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes selon les fours.

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