Pichanade niçoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 5 olives noires
- Huile d'olive
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découper les légumes en petits morceaux, les faire revenir avec l'huile d'olive et les épices jusqu'à ce que les poivrons soient "fondants", ce qui prend environ 10 à 15 minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dérouler la pâte dans le plat préalablement beurré et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte, ajouter les olives noires en décoration.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes selon les fours.
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