Tomates farcies aux 3 viandes

Tomates farcies aux 3 viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 tomates
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 300 g de veau
  • 300 g de boeuf haché
  • 300 g de porc
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de chapelure
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Mixer le persil, l'ail et l'oignon ensemble.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les 3 viandes, les jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, le mélange persil-ail-oignon, la chapelure et le filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

Préparer les tomates :

Etape : 6

Couper le chapeau des tomates et enlever le pédoncule. Les évider avec une cuillère à café dans un saladier en évitant de les casser.

Etape : 7

Les déposer dans un plat allant au four, les saler et poivrer.

Etape : 8

Les garnir avec la farce, remettre les chapeaux et mettre entre les tomates la chair des tomates pour faire de la sauce puis les mettre au four pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette