Soupe aux lardons et pommes de terre

Soupe aux lardons et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g de lardons
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en quatre et les mettre dans un auto-cuiseur rempli d'eau, ajoutez les lardons et le bouillon de volaille.

Etape : 2

Faire bouillir pendant 20 minutes, puis mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette