Salade toute verte

Salade toute verte

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 avocats
  • 2 concombres
  • 1 poivron vert
  • 0.5 pommes
  • 6 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g de noix
  • 1 salade
  • 100 g de bleu

Recette

Etape : 1

Laver la salade et disposer les feuilles dans le fond d'un grand saladier.

Etape : 2

Ajouter les concombres, le poivron, la pomme, le bleu et le jambon coupé en petits dés de même taille.

Etape : 3

Ajouter les chamignons en demi-lamelles et les echalotes émincées.

Etape : 4

Mettre les avocats coupés en gros dés au dernier moment pour ne pas qu'ils s'ecrasent.

Etape : 5

Bien mélanger en laissant les feuilles de salade faire comme un deuxieme saladier.

Etape : 6

Saupoudrer des noix cassées en tout petits bouts à la main ou avec le dos d'une cuillère à soupe. Servir avec une vinaigrette a la moutarde.

Etape : 7

Ps: Si vous remplacez le jambon par les lardons, les faires revenir dans une poêle puis servir encore tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette