Salade toute verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 avocats
- 2 concombres
- 1 poivron vert
- 0.5 pommes
- 6 champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g de noix
- 1 salade
- 100 g de bleu
Recette
Etape : 1
Laver la salade et disposer les feuilles dans le fond d'un grand saladier.
Etape : 2
Ajouter les concombres, le poivron, la pomme, le bleu et le jambon coupé en petits dés de même taille.
Etape : 3
Ajouter les chamignons en demi-lamelles et les echalotes émincées.
Etape : 4
Mettre les avocats coupés en gros dés au dernier moment pour ne pas qu'ils s'ecrasent.
Etape : 5
Bien mélanger en laissant les feuilles de salade faire comme un deuxieme saladier.
Etape : 6
Saupoudrer des noix cassées en tout petits bouts à la main ou avec le dos d'une cuillère à soupe. Servir avec une vinaigrette a la moutarde.
Etape : 7
Ps: Si vous remplacez le jambon par les lardons, les faires revenir dans une poêle puis servir encore tiède.
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