Poulet au citron et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 botte de coriandre
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, verser l'huile d'olive et faire revenir les blancs de poulet en cubes. Rajouter l'ail et les échalotes coupés finement. Salrz et poivrer.
Etape : 2
Hâcher la coriandre. Ajouter dans la casserole le jus de citron et la moitié de la coriandre. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes, sans oublier de remuer de temps en temps.
Etape : 3
Rajouter ensuite le reste de coriandre, mélanger, et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette