sauté de porc au colombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- Poudre de colombo
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois prêt, faire dorer le porc.
Etape : 2
Ensuite, rajouter les poivrons coupés en petit dés et faire tout revenir.
Etape : 3
Ajouter la farine et bien mélanger. Mettre du colombo sur toute la viande.
Etape : 4
Mélanger à nouveau et ajouter ensuite le bouillon de volaille de façon à ce que la viande soit toute recouverte.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux 1 h 30.
Etape : 6
Accompagnez de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette