sauté de porc au colombo

sauté de porc au colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  •  Poudre de colombo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois prêt, faire dorer le porc.

Etape : 2

Ensuite, rajouter les poivrons coupés en petit dés et faire tout revenir.

Etape : 3

Ajouter la farine et bien mélanger. Mettre du colombo sur toute la viande.

Etape : 4

Mélanger à nouveau et ajouter ensuite le bouillon de volaille de façon à ce que la viande soit toute recouverte.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux 1 h 30.

Etape : 6

Accompagnez de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette