Hachis parmentier au confit de canard

Hachis parmentier au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 confits de canard
  • 2 carottes
  • 5 petites branches de céleri
  • 1 kg de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Effilocher les confits dans un plat qui va au four.

Etape : 2

Faire revenir dans un peu de graisse des confits les carottes et les branches de céleri coupées en tout petits morceaux.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Faire une bonne purée traditionnelle.

Etape : 5

Par dessus les confits étaler les petits morceaux de légumes salés et poivrés.

Etape : 6

Puis étaler la purée en recouvrant bien les éléments précédents.

Etape : 7

Mettre au four quelques instants pour réchauffer pas besoin de préchauffer le four, mettre thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette