Hachis parmentier au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 confits de canard
- 2 carottes
- 5 petites branches de céleri
- 1 kg de pomme de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effilocher les confits dans un plat qui va au four.
Etape : 2
Faire revenir dans un peu de graisse des confits les carottes et les branches de céleri coupées en tout petits morceaux.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Faire une bonne purée traditionnelle.
Etape : 5
Par dessus les confits étaler les petits morceaux de légumes salés et poivrés.
Etape : 6
Puis étaler la purée en recouvrant bien les éléments précédents.
Etape : 7
Mettre au four quelques instants pour réchauffer pas besoin de préchauffer le four, mettre thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette