Farandole de farfalles de Naoo

Farandole de farfalles de Naoo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Paprika
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux dans un peu d'huile l'oignon et l'ail hâché, le basilic et le thym, et le poivron coupé en tous petits dés.

Etape : 3

Une fois les oignons dorés, ajouter les cubes d'épinards (les sortir un peu avant du congélateur, ça cuit plus vite) et laisser cuire environ 5 min.

Etape : 4

Saler, poivrer et muscader :)

Etape : 5

Quand les épinards sont chauds, ajouter le jambon coupé en fines lamelles, puis la mozzarella finement hâchée (pour qu'elle fonde bien) et rajouter une "chouillette d'eau" si nécessaire.

Etape : 6

Lorsque la mozza est bien fondue, ajouter un peu de paprika et le parmesan, et servir sur les farfalles bien chaudes !

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