Farandole de farfalles de Naoo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de farfalle
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de parmesan râpé
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- Paprika
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux dans un peu d'huile l'oignon et l'ail hâché, le basilic et le thym, et le poivron coupé en tous petits dés.
Etape : 3
Une fois les oignons dorés, ajouter les cubes d'épinards (les sortir un peu avant du congélateur, ça cuit plus vite) et laisser cuire environ 5 min.
Etape : 4
Saler, poivrer et muscader :)
Etape : 5
Quand les épinards sont chauds, ajouter le jambon coupé en fines lamelles, puis la mozzarella finement hâchée (pour qu'elle fonde bien) et rajouter une "chouillette d'eau" si nécessaire.
Etape : 6
Lorsque la mozza est bien fondue, ajouter un peu de paprika et le parmesan, et servir sur les farfalles bien chaudes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette