Foie de veau mallorquin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Piment
- 500 g de foie
- Riz
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 demi verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper le foie en petit morceaux.
Etape : 2
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Eplucher l'ail et l'oignon, puis dans une sauteuse les faire dorer à l'huile d'olive.
Etape : 4
Tout doucement, faire revenir le foie, puis rajouter l'ail et l'oignon (il faut que le foie reste moelleux).
Etape : 5
Rajouter le vin blanc et le piment (selon le goût).
Etape : 6
Servir chaud avec le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette