Foie de veau mallorquin

Foie de veau mallorquin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Piment
  • 500 g de foie
  •  Riz
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 demi verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper le foie en petit morceaux.

Etape : 2

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Eplucher l'ail et l'oignon, puis dans une sauteuse les faire dorer à l'huile d'olive.

Etape : 4

Tout doucement, faire revenir le foie, puis rajouter l'ail et l'oignon (il faut que le foie reste moelleux).

Etape : 5

Rajouter le vin blanc et le piment (selon le goût).

Etape : 6

Servir chaud avec le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette