Coquilles au thon, crevettes et moules au curry

Coquilles au thon, crevettes et moules au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 400 g de crevette
  • 400 g de moules
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 l de béchamel
  •  Chapelure
  • 100 g de fromage râpé
  •  Beurre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les ingrédients si nécessaire et préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les crevettes, le thon et les champignons dans un saladier. Faire revenir les moules à la poêle avec une goutte d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de curry.

Etape : 3

Incorporer ce mélange dans le saladier.

Etape : 4

Faire la béchamel et incorporer le sachet de fromage rapé. Verser la béchamel dans le saladier. Bien mélanger. Dans 4 "coquilles" (ou empreintes qui s'adaptent au four, attention certaines coquilles ont besoin d'être beurrées au préalable) répartir la préparation.

Etape : 5

Recouvrir de chapelure avec une noix de beurre (pour que la chapelure dore au four). Enfourner les coquilles 15 min à four chaud et surveiller la cuisson (variable selon les fours).

Etape : 6

A déguster de suite car cette préparation n'aime pas le réchauffé !

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