Coquilles au thon, crevettes et moules au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 400 g de crevette
- 400 g de moules
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 l de béchamel
- Chapelure
- 100 g de fromage râpé
- Beurre
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les ingrédients si nécessaire et préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les crevettes, le thon et les champignons dans un saladier. Faire revenir les moules à la poêle avec une goutte d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de curry.
Etape : 3
Incorporer ce mélange dans le saladier.
Etape : 4
Faire la béchamel et incorporer le sachet de fromage rapé. Verser la béchamel dans le saladier. Bien mélanger. Dans 4 "coquilles" (ou empreintes qui s'adaptent au four, attention certaines coquilles ont besoin d'être beurrées au préalable) répartir la préparation.
Etape : 5
Recouvrir de chapelure avec une noix de beurre (pour que la chapelure dore au four). Enfourner les coquilles 15 min à four chaud et surveiller la cuisson (variable selon les fours).
Etape : 6
A déguster de suite car cette préparation n'aime pas le réchauffé !
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