Crumble courgettes-poivrons

Crumble courgettes-poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1 belle branche de thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper tous les légumes en petits cubes et les placer dans un grand plat à gratin. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.

Etape : 3

Préparer le crumble :

Etape : 4

Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre salé coupé en dés, le parmesan râpé, le piment doux et le thym effeuillé jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse.

Etape : 5

Répartir le crumble sur les légumes et enfourner pour 40 minutes. Au bout de ce temps passer sous le grill 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette