Crumble courgettes-poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 3 tomates
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1 belle branche de thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper tous les légumes en petits cubes et les placer dans un grand plat à gratin. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
Etape : 3
Préparer le crumble :
Etape : 4
Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre salé coupé en dés, le parmesan râpé, le piment doux et le thym effeuillé jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse.
Etape : 5
Répartir le crumble sur les légumes et enfourner pour 40 minutes. Au bout de ce temps passer sous le grill 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette